TOPICS新着情報

【イベント】期間限定オープン9周年記念特別コースのご案内

日頃の感謝の気持ちを込めて、2021 年 1 月 8 日(金)~1 月 31 日(日)までの期間、特別コースを
ご用意いたしました。著名人のファンも多い、カノビアーノのスペシャリテ

「縞エビとフルーツトマトの冷製カッペリーニ からすみ添え」

九州産のクエや佐賀牛などを使った料理など全 7 品のコースです。

2021 年 1 月限定の特別コースとなります。

1 月 10 日(日)・11 日(月・祝)の 2 日間はシェフ植竹隆政が腕をふるいます。

【内 容】・1 月 8 日(金)~1 月 11 日(月・祝) 15,000 円コース(乾杯シャンパン付き) ご予約はこちらから
・1 月 13 日(水)~1 月 31 日(日) 12,000 円コース ご予約はこちらから
※表示は税サ別価格となります。

【メニュー例】全 7 品
・縞エビとフルーツトマトの冷製カッペリーニ からすみ添え
・水牛のボッコンチーノとパルマプロシュート サラダ仕立て
・真鱈の白子のポワレ 蕪のスープ仕立て
・フランス産鳩と黒キャベツのラグーヴェルミチェッリ 黒トリュフと
・九州産クエと冬野菜のカルトッチョ
・佐賀牛ランプ肉の炭火焼き ビーツのソース 素焼き野菜添え
・パティシエ特製ドルチェ
※食材の入荷状況によりメニューは変更となる場合がございます。

最新TOPICS