TOPICS新着情報

【2020クリスマスコースのご案内】

九州を中心に日本各地から取り寄せた食材の意外な組み合わせ、
和の食材や調味料とイタリアンの融合、自然派イタリアンから生まれる
優しい味わいや香りなど、シェフのこだわりが詰まった特別コースです。

 

【期 間】12 月 19 日(土)~25 日(金) ※19 日(土)ランチタイムは貸切営業となります。
【メニュー例】15,000 円コース(全 9 品) ランチ・ディナータイムともにご用意しております。

・大分県産甘太くんのカプチーノ グリッシーニサラート添え
・北海道産縞海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ イタリア産カラスミと共に
・北海道産帆立とタラバガニ 季節野菜のサラダ仕立て
・九州産天然猪バラ肉の赤ワイン煮込み
・イタリア産白トリュフの自家製タヤリン
・九州産のどぐろの炭火焼き 聖護院蕪のソース
・福岡県産山川みかんのグラニテ
・佐賀牛ランプ肉の炭火焼き 冬の素焼き野菜とポルチーニ
・シチリア産ピスタチオムースと博多あまおうのジェラート
※食材の入荷状況によりメニューは変更となる場合がございます。

ご予約はこちらから

【料 金】ランチ 3,000 円、5,000 円、7,000 円、15,000 円

ディナー 12,000 円(12/19~23)、15,000 円(12/19~25)
ペアリングワイン 3 杯 4,500 円~

※24 日(木)・25 日(金)は 15,000 円コースのみのご提供となります。
※15,000 円コースは事前予約制となります。
※税サ別価格となります。

※写真はイメージです。

最新TOPICS