TOPICS新着情報

【期間限定コース】10月「CHEFSランチ」

秋らしい食材をふんだんに使用した10月の平日限定ランチメニューのご紹介です。

 

 

~CHEFランチ6,000円 全6品~

■Stuzzichi

薩摩高海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ カラスミ添え

■Antipasto

ホッキ貝のカルパッチョ 糸島野菜のサラダ仕立て

■Primo

ブラウンマッシュルームのカルボナーラ仕立て

■Pesce

アオナのソテー 蕪のスープ仕立て 青柚子の香り

■Carne

国産牛ホホ肉のグーラシュ トリュフ香るじゃがいものピューレ

■Dolce

4種からパティシエ特製ドルチェをチョイス

■Caffe

カフェ

 

 

 

最新TOPICS