TOPICS新着情報

【期間限定】春のデザートブッフェのご案内

2020年春デザートブッフェ「モメントフェリーチェ」

お客様の目の前で仕上げるスペシャルメニューには、苺とピスタチオをふんだんに使用したブリュレ
が初登場します。パティシエ特製の苺をふんだんに使用したデザートを、ぜひお楽しみください。
【日 程】2020 年 4 月 5 日(日)、12 日(日)、26 日(日)、29 日(水・祝)
【フェア時間】15:30~17:00
【料 金】お一人様 3,000 円(税サ込)
【内 容】・デザート(メニュー例)
苺のタルト、苺のティラミス、苺ショコラロール、苺ショコラムース、
苺のパイコルネ、苺ショートケーキ、バスクチーズケーキ、マチェドニア
チョコファウンテン、焼き菓子、あつあつスフレ
・パティシエ演出
苺アメ、苺とピスタチオのブリュレ 綿菓子トッピング
・サンドイッチやパスタなどの軽食、ドリンク(コーヒー・紅茶)付
※各日 40 名様限定となります。
※食材の入荷状況によって、メニューは変更になる可能性があります。

ご予約はこちらから

最新TOPICS