TOPICS新着情報
NEW
【お知らせ】クリスマスディナーにつきまして
12月21日(土)のディナーはすでに満席のご予約となっております。
他のお日にちも徐々にお席が埋まっておりますので、
皆様お早めにお問い合わせくださいませ。
【期 間】2019 年 12 月 21 日(土)~25 日(水)
【メニュー】13,000 円ディナーコース(全 7 品・税サ別)
ボタンエビとフルーツトマトの冷製カッペリーニ カラスミと共に
厳選魚介と糸島野菜のサラダ “カノビアーノ風カッポンマーグロ”
冬野菜と北海道産鱈のスープ アオサを纏った白子のソテー
鳩とジロール茸のラグー タイム香る自家製タリアテッレ
ガルム麹でマリネしたノドグロの炭火焼き 聖護院蕪のソース
九州産黒毛和牛フィレ肉のビステッカ 季節野菜の素焼きと黒トリュフ添え
チョコレートとマロンの 2 種のガトー カシスのジェラート
※食材の入荷状況により、メニューは変更となる可能性がございます。
※写真はイメージです。
※21 日(土)~22 日(日)は 9,000 円ディナーコースのご用意もございます。
※12 月 23 日(月)、24日(火)は 2 部制(17 時 30 分~、20 時 30 分~)となります。