TOPICS新着情報

NEW

【お知らせ】クリスマスディナーにつきまして

 

 

12月21日(土)のディナーはすでに満席のご予約となっております。

他のお日にちも徐々にお席が埋まっておりますので、

皆様お早めにお問い合わせくださいませ。

 

 

【期 間】2019 年 12 月 21 日(土)~25 日(水)
【メニュー】13,000 円ディナーコース(全 7 品・税サ別)
ボタンエビとフルーツトマトの冷製カッペリーニ カラスミと共に
厳選魚介と糸島野菜のサラダ “カノビアーノ風カッポンマーグロ”
冬野菜と北海道産鱈のスープ アオサを纏った白子のソテー
鳩とジロール茸のラグー タイム香る自家製タリアテッレ
ガルム麹でマリネしたノドグロの炭火焼き 聖護院蕪のソース
九州産黒毛和牛フィレ肉のビステッカ 季節野菜の素焼きと黒トリュフ添え
チョコレートとマロンの 2 種のガトー カシスのジェラート

※食材の入荷状況により、メニューは変更となる可能性がございます。

※写真はイメージです。

※21 日(土)~22 日(日)は 9,000 円ディナーコースのご用意もございます。

※12 月 23 日(月)、24日(火)は 2 部制(17 時 30 分~、20 時 30 分~)となります。

 

 

ご予約はこちらから

最新TOPICS