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【2019クリスマスディナーのご案内】

九州を中心に日本各地から取り寄せた食材の意外な組み合わせ、
和の食材や調味料とイタリアンの融合、自然派イタリアンから生まれる
優しい味わいや香りなど、シェフのこだわりが詰まった特別コースです。

【期 間】2019 年 12 月 21 日(土)~25 日(水)
【メニュー】13,000 円ディナーコース(全 7 品・税サ別)
ボタンエビとフルーツトマトの冷製カッペリーニ カラスミと共に
厳選魚介と糸島野菜のサラダ “カノビアーノ風カッポンマーグロ”
冬野菜と北海道産鱈のスープ アオサを纏った白子のソテー
鳩とジロール茸のラグー タイム香る自家製タリアテッレ
ガルム麹でマリネしたノドグロの炭火焼き 聖護院蕪のソース
九州産黒毛和牛フィレ肉のビステッカ 季節野菜の素焼きと黒トリュフ添え
チョコレートとマロンの 2 種のガトー カシスのジェラート

※食材の入荷状況により、メニューは変更となる可能性がございます。

※写真はイメージです。

※21 日(土)~22 日(日)は 9,000 円ディナーコースのご用意もございます。

※12 月 23 日(月)、24日(火)は 2 部制(17 時 30 分~、20 時 30 分~)となります。

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