TOPICS新着情報

NEW

【クリスマス2018】ランチコース・ディナーコースご予約受付中

12月18日(火)~25日(火)の期間、クリスマス限定コースをご用意しております。

2018年のテーマは、九州とイタリアの融合。新鮮野菜、肉・魚介類は“九州産”にこだわって厳選。

にんにくや唐辛子、バターやクリームなど動物性油脂を極力使用せず、オリーブオイルと素材のハーモニーをお楽しみいただく「自然派イタリアン」に、仕上げました。

 

ご予約はこちら

 

 

■13,000円ディナーコース メニュー例

※12月22日(土)~24日(月・祝)は2部制(1部:17時30分~、2部:20時30分~)

 

<メニュー例>

玄海産アワビと博多ねぎ イタリア産カラスミの冷製カッペリーニ

長崎県産フグのカルパッチョ 菜園風 キャビア添え 白子ソース

鴨肉の八女茶燻製 ベリーのソースと共に

博多地鶏とポルチーニ ローズマリー風味の自家製タリアテッレ

玄海産アラ 聖護院蕪のソテー 百合根ソースで

福岡県産黒毛和牛ヒレ肉のグリル 根セロリピューレ 赤ワインソース トリュフ添え

シチリア産ピスタチオと九州産みかんのクレーマ・カタラーナ

最新TOPICS