TOPICS新着情報

【7・8月限定】 活きオマール海老を使用した限定コースのご案内

1コースに1尾の活きオマール海老を使用、さまざまな風味をお楽しみいただけるよう調理法を工夫しました。

初夏の人気メニューをぜひご賞味ください。

【期間】 7 月 1 日(金)~8 月 31 日(水)
※火曜日は定休日となります。
【時間】 ランチタイム 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナータイム 18:00~22:30(ラストオーダー21:00)
【料金】 お一人様 9,900 円(税込)
※別途 10%のサービス料を頂戴いたします(平日ランチタイムを除く)。

ご予約はこちらから

【メニュー例】活きオマール海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ 青柚子の香り
活きオマール海老とキヌア アボカドのサラダ仕立て
国産豚バラ肉のインボルティーニ 梅モスタルダ添え
赤肉メロンの冷製スープ
シャンピニオン・ド・パリのラグー パッケリ サマートリュフと共に
スイカとローズマリーのグラニータ
活きオマール海老のソテー 夏野菜の素焼き添え
パティシエ特製ドルチェ
※食材の入荷状況によりメニューは変更となる場合がございます。

最新TOPICS