TOPICS新着情報

【2月限定 10周年記念特別コース第2弾のご案内】

【期間】
2022 年 2月 2日(水)~2 月 28日(月)
ランチタイム 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナータイム 17:00~21:00(ラストオーダー19:00)

※前日までの予約制となります。

※営業時間は変更になる場合がございます。

最新の営業時間はお問い合わせくださいませ。

ご予約はこちらから

【料金】
お一人様 16,500 円
※表記はすべて税込価格となります。別途 10%のサービス料を頂戴いたします(平日ランチタイムを除く)。

【メニュー】

・北海道縞海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ
・九州産トラフグのカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て
・北海道産鱈白子の鉄板焼き セロリアックのピュレ 芽キャベツのソテー添え
・赤座海老と菜の花 新玉葱 セミドライトマトのスパゲティーニ
・糸島産アナグマの赤ワイン煮と春キャベツのリゾット
・長崎県産金目鯛の鱗焼き ホワイトアスパラと蛤のスープ
・熊本県産赤牛フィレ肉の炭火焼き モリーユ茸ソース
・パティシエ特製ドルチェ
※食材の入荷状況によりメニューは変更となる場合がございます。

 

最新TOPICS