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【2021クリスマスコースのご案内】

九州を中心に日本各地から取り寄せた食材の意外な組み合わせ、
和の食材や調味料とイタリアンの融合、自然派イタリアンから生まれる
優しい味わいや香りなど、シェフのこだわりが詰まった特別コースです。

【期間・時間】
12 月 18 日(土)~25 日(土) 18:00~22:30 (ラストオーダー21:00)

【料金】
・クリスマス特別コース 16,500 円(全 11 品)
・ペアリングワイン 3 杯 4,950 円/4 杯 6,050 円/5 杯 7,150 円
※12 月 18 日(土)~23 日(木)は、13,200 円コース(9 品)もご用意しております。

※24 日(金)・25 日(土)は 16,500 円コースのみのご提供となります。

クリスマス特別ランチ 3,300 円、5,500 円、7,700 円、16,500 円

【クリスマス特別コース メニュー例】

sutuzzichi
ポルチーニ茸のフラン ローズマリー風味
Amuse
北海道産縞海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ  カラスミ添え
Amuse
小さなカノビアーノサラダ
Antipasto
九州産寒ブリのカルパッチョ
Caldopiatto
フランス産七面鳥のコトレッタ チーマディラーパの煮込み
Rizotto
百合根のリゾット 糸島産アナグマのラグー イタリア産黒トリュフと共に
Primopiatto
北海道産鱈と白子のカルボナーラ仕立て スパゲティーニ
Pesce
フランス産オマールブルーのソテー カラフルトマトのソース
Carne
博多和牛サーロインのビステッカ 冬の素焼き野菜 モリーユ茸ソース
Granite
黄柚子のグラニータ
Dolce
キャラメルショコラボックスとトンカ豆のジェラート

※メニューは一例です。食材の仕入れにより内容が変更する場合があります。

※写真はイメージです。

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