TOPICS新着情報

(更新) 営業時間の短縮および酒類の提供について

8月17日に発出された緊急事態宣言を受け、営業時間の短縮と酒類提供の停止期間を延長いたします。

ご予約をいただいているお客様につきましては、レストラン担当者よりご連絡いたします。

今後の政府・自治体の方針に応じて、ご案内事項から変更が生じる場合もございますが、

皆様に安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

 

【対象期間】

2021年8月5日(木)~9月12 日(日)予定

【営業時間】

LUNCH 11:30〜15:00(L.O.14:00)

DINNER 17:00~20:00(L.O.18:00)

※酒類の提供は終日停止いたします。

 

【当店の取り組み】

 当店では、感染症対策として提唱されているさまざまな取り組み、業界ガイドライン、

政府・自治体の方針に応じて、独自のガイドラインを作成し、感染防止策を徹底して営業しております。

・3密の回避と衛生管理

店内空間やテラス、および備品等の衛生管理を徹底いたします。

CO2センサーを設置し、店内の二酸化酸素濃度測定を実施いたします。

お席の間隔は1m以上を確保、またはアクリルパネルを設置するなど対策を実施しております。

 ・スタッフの体調管理

出勤時の検温、サービス時のマスク着用、手洗い・アルコール消毒など、体調管理を徹底いたします。

 ・お客様へのお願い

ご入店の際、すべてのお客様の体温を確認させていただきます。

発熱(ワクチン接種による副反応での発熱も含む)、風邪症状や咳のほか、

体調がすぐれないお客様にはご入店をお控えいただきます。

また、お食事中以外のマスク着用、アルコール消毒の実施、大きな声での会話を控えるなど、

感染防止策へのご協力をお願いいたします。

最新TOPICS