MENUメニュー
LUNCH
ランチ
【土日祝限定】CHEF
7,700円-
■Stuzzichi
薩摩高海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ カラスミ添え
■Antipasto
厳選旬魚のカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て
■Primo
トリッパと白いんげん豆のラグー 自家製パッパルデッレ
■Pesce
長崎県産天然平目のソテーと春野菜のリゾット
■Carne
宮崎県産黒毛和牛フィレ肉のコトレッタ
■Dolce
5種からパティシエ特製ドルチェをチョイス
■Caffe
カフェ
※メニューは一例です 食材の入荷状況により内容が変更する可能性があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。
【土日祝限定】SPECIAL
5,500円-
■Stuzzichi
水牛モッツァレラとフルーツトマトの冷製カッペリーニ
■Antipasto
ハンガリー産鴨胸肉のコンフィ 季節野菜のサラダ仕立て
■Primo
福岡県産イイダコと蕪のラグー リングイネピッコレ
■Pesce
旬魚のセモリナ粉焼き 新玉ねぎのズッパ仕立て
■Carne
オーストラリア産仔羊肩ロース肉のグリル 季節の素焼き野菜を添えて
■Dolce
5種からパティシエ特製ドルチェをチョイス
■Caffe
カフェ
※メニューは一例です 食材の入荷状況により内容が変更する可能性があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。
【土日祝限定】NATURALE
3,300円-
■Antipasto
旬魚のカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て
■Primo
~下記よりお選びください~
魚介とセリのリゾット 菜の花添え
国産鶏もも肉と新玉ねぎのスパゲッティーニ 生姜風味
■Secondo
~下記よりお選びください~
旬魚のソテー 季節野菜のソース
奥豊後豚バラ肉のスモーク トリュフ風味の半熟卵添え
■Dolce
5種からパティシエ特製ドルチェをチョイス
■Caffe
カフェ
※メニューは一例です 食材の入荷状況により内容が変更する可能性があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。
平日限定ランチコース
2,200円 4,400円 6,600円


DINNER
ディナー
記念日コース
8,250円-
○乾杯酒付き(ノンアルコールもご用意しております)
【特典】お店より花束プレゼント-記念日コース-
・アミューズ
・旬魚のカルパッチョと季節野菜のカノビアーノサラダ仕立て
・本日のパスタ
・お魚料理
・お肉料理
・ホールケーキ
・Cafe
※メニューは一例です。食材の仕入れにより変更する場合があります。
※ホールケーキのご予約は3日前までのお受付となります。
それ以降はデザートプレートにてご対応致します。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。
CHEF
13,200円-
■Amuse
縞エビとフルーツトマトの冷製カッペリーニ■Antipasto
パルマ産生ハムとボッコンチーノ 季節野菜のサラダ仕立て■Caldopiatto
ホワイトアスパラガスのボリート■Pane
バケット サルバーニョと共に■Primopiatto
フランス産鳩と黒キャベツのラグー ヴェルミッチェッリ■Pesce
鹿児島県産クエタマのソテー 菜の花の焼きリゾット添え■Carne
黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き 季節の素焼き野菜を添えて※仕入れ状況によっては変更する場合がございます。
■Dolce
パティシエ特製ドルチェ5種よりチョイス■Cafe
カフェ
※メニューは一例です。食材の仕入れにより変更する場合があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。
SPECIALE
9,900円-
◆Amuse
ホワイトアスパラガスのビアンコマンジャーレ パルマ産生ハムを添えて
◆Antipasto
初鰹の冷燻とリコッタチーズのサラダ デコポンのドレッシング
◆Caldopiatto
春野菜と白魚のフリテッレ セリのお塩で
◆Primopiatto
ホタルイカと春キャベツ イカ墨を練り込んだ自家製タリオリーニ
◆Pesce
近海産天然真鯛の桜蒸し 桜海老のリゾットと新玉葱のソース
◆Carne
佐賀牛ランプ肉の炭火焼き ビーツソースと桜塩 季節の素焼き野菜
◆Dolce
カノビアーノ特製ドルチェ5種からのチョイス※3月、4月限定のコースです。
※メニューは一例です。食材の仕入れにより変更する場合があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。
CANOVIANO
6,600円-
■Amuse
水牛のモッツァレラチーズとフルーツトマトの冷製カッペリーニ■Antipasto
イタリア産生ハム 季節野菜のサラダ仕立て■Pane
バケット サルバーニョと共に■Primopiatto
黑毛和牛と春キャベツのラグー スパゲッティーニ■Pesce
ズッパディペッシェ■Carne
宮崎県産黒毛和牛リブロース肉 炭火焼き
■Dolce
5種からパティシエ特製ドルチェをチョイス■Caffe
カフェ
※メニューは一例です。食材の仕入れにより変更する場合があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。
ペアリングコース
13,200円-
■ワインペアリング6杯付き
※ワインはペアリングしやすい量(80ml)でご提供させて頂きます。
<メニュー例>
Piccola Zuppa 饗宴の始まり
■Spumante スプマンテ
Stuzzichino“CANOVIANO”の代名詞
Antipasto 前菜
■Primo Vino Bianco 白ワイン1
Primo Piatto パスタ
■Secondo Vino Bianco 白ワイン2
Pesce お魚料理
■Terzo Vino Bianco 白ワイン3
Carne お肉料理
■Vino Rosso 赤ワイン
Dolce o Formaggio デザート 又は チーズ
■Dolce Vino o Grappa デザートワイン 又は グラッパ
Piccola Pasticceria 小菓子
Caffe o Te コーヒー 又は 紅茶
※メニューは一例です。食材の仕入れにより変更する場合があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。



DRINK
ドリンク
アルコール
-
ビール
880円
-
グラススパークリングワイン
1,320円~
-
グラス白・赤ワイン
1,320円~
-
ボトルワイン
6,600円~
・お料理に合わせてワインをご提供する「ペアリング」もご用意しております。
※3杯~(¥4,000~)
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※平日ランチタイムのみサービス料はかかりません。
ソフトドリンク
-
ブラッドオレンジジュース
660円
-
ノンアルコールワイン
(スパークリング・白・赤・ビール)770円~
-
ミネラルウォーター(スティル・ガス)
660円
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※平日ランチタイムのみサービス料はかかりません。


PARTY
パーティー
【貸切限定】コース
6,600円- ~前菜・パスタ・メイン・デザート(全4品)~
- 鮮魚のカルパッチョ 糸島野菜のサラダ仕立て
- 牛肉のラグーと季節野菜 スパゲッティーニ
- 鴨胸肉のロースト 空豆のソースとサクラ塩を添えて
- 練乳と生姜のパンナコッタ&コーヒー
※こちらのコースにはバケットが付きます。
※食材の入荷状況により内容が変更する可能性があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。
【貸切限定】コース
7,700円- ~前菜・パスタ・お魚・お肉・デザート(全5品)~
- 北海道産ホタテのサラダ仕立て レモンドレッシングと共に
- 魚介のラグーと九条ネギ スパゲッティーニ
- 宮崎県産西米良サーモンの白ワイン蒸し チーズのソース ハーブの香り
- 仔牛ロース肉のロースト 季節の素焼き野菜を添えて
- カノビアーノ特製ドルチェ&コーヒー
※こちらのコースにはバケットが付きます。
※食材の入荷状況により内容が変更する可能性があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。
【貸切限定】コース
8,800円- ~スペシャリテ「冷製カッペリーニ」・前菜・パスタ・お魚・お肉・デザート(全6品)~
- 薩摩たか海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ
- イタリアパルマ産生ハムと糸島野菜のサラダ仕立て
- 博多地鶏と旬野菜のスパゲッティーニ
- 真鯛のサルタート 新玉葱のスープ仕立て 春野菜と共に
- 国産牛モモ肉のロースト 季節の素焼き野菜を添えて
- カノビアーノ特製ドルチェ&コーヒー
※こちらのコースにはバケットが付きます。
※食材の入荷状況により内容が変更する可能性があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。



TERRACE
テラス
テラスメニュー
店内と同じメニューをご用意しております。※メニューは一例です。季節や食材の入荷状況によって内容は変更する場合があります。
※消費税・サービス料別(平日ランチタイムのみサービス料は頂戴しておりません)。



- HOME
- MENU(メニュー)