• Instagram
  • Facebook
カノビアーノ福岡 CANOVIANO FUKUOKA
TEL:0927244121 電話受付時間:11:00~20:00(火曜日定休日)
WEB予約
  • HOMEホーム
  • TOPICSホーム
  • CONCEPTホーム
  • MENUホーム
  • RESTAURANT WEDDINGホーム
  • ACCESSホーム
CANOVIANO FUKUOKA
TEL
WEB予約
CANOVIANO FUKUOKA
TEL
WEB予約
  • HOMEホーム
  • TOPICSホーム
  • CONCEPTホーム
  • MENUホーム
  • RESTAURANT WEDDINGホーム
  • ACCESSホーム

ご予約・お問い合わせ

092-724-4121

電話受付時間:11:00~20:00
(火曜日定休日)

メールでのお問い合わせ

WEB予約
  • Instagram
  • Facebook

MENUメニュー

  • LUNCH

    ランチ
  • DINNER

    ディナー
  • DRINK

    ドリンク
  • PARTY

    パーティー
  • TERRACE

    テラス

LUNCH

ランチ
ランチ

【土日祝限定】CHEF

7,700円
  • ■Stuzzichi

    薩摩高海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ カラスミ添え

    ■Antipasto

    厳選旬魚のカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て

    ■Primo

    トリッパと白いんげん豆のラグー 自家製パッパルデッレ

    ■Pesce

    長崎県産天然平目のソテーと春野菜のリゾット

    ■Carne

    宮崎県産黒毛和牛フィレ肉のコトレッタ

    ■Dolce

    5種からパティシエ特製ドルチェをチョイス

    ■Caffe

    カフェ

※メニューは一例です 食材の入荷状況により内容が変更する可能性があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。

【土日祝限定】SPECIAL

5,500円
  • ■Stuzzichi

    水牛モッツァレラとフルーツトマトの冷製カッペリーニ

    ■Antipasto

    ハンガリー産鴨胸肉のコンフィ 季節野菜のサラダ仕立て

    ■Primo

    福岡県産イイダコと蕪のラグー リングイネピッコレ

    ■Pesce

    旬魚のセモリナ粉焼き 新玉ねぎのズッパ仕立て

    ■Carne

    オーストラリア産仔羊肩ロース肉のグリル 季節の素焼き野菜を添えて

    ■Dolce

    5種からパティシエ特製ドルチェをチョイス

    ■Caffe

    カフェ

※メニューは一例です 食材の入荷状況により内容が変更する可能性があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。

【土日祝限定】NATURALE

3,300円
  • ■Antipasto

    旬魚のカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て

    ■Primo

    ~下記よりお選びください~

    魚介とセリのリゾット 菜の花添え

    国産鶏もも肉と新玉ねぎのスパゲッティーニ 生姜風味

    ■Secondo

    ~下記よりお選びください~

    旬魚のソテー 季節野菜のソース

    奥豊後豚バラ肉のスモーク トリュフ風味の半熟卵添え

    ■Dolce

    5種からパティシエ特製ドルチェをチョイス

    ■Caffe

    カフェ

※メニューは一例です 食材の入荷状況により内容が変更する可能性があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。

平日限定ランチコース

2,200円 4,400円 6,600円
  • 4月のメニュー詳細はこちらから

すべてのLUNCHを見る

DINNER

ディナー
ディナー

記念日コース

8,250円
  •  

     

    ○乾杯酒付き(ノンアルコールもご用意しております)
    【特典】お店より花束プレゼント

    -記念日コース-
    ・アミューズ
    ・旬魚のカルパッチョと季節野菜のカノビアーノサラダ仕立て
    ・本日のパスタ
    ・お魚料理
    ・お肉料理
    ・ホールケーキ
    ・Cafe

※メニューは一例です。食材の仕入れにより変更する場合があります。
※ホールケーキのご予約は3日前までのお受付となります。
それ以降はデザートプレートにてご対応致します。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。

CHEF

13,200円
  • ■Amuse
    縞エビとフルーツトマトの冷製カッペリーニ

    ■Antipasto
    パルマ産生ハムとボッコンチーノ 季節野菜のサラダ仕立て

    ■Caldopiatto
    ホワイトアスパラガスのボリート

    ■Pane
    バケット サルバーニョと共に

    ■Primopiatto
    フランス産鳩と黒キャベツのラグー ヴェルミッチェッリ

    ■Pesce
    鹿児島県産クエタマのソテー 菜の花の焼きリゾット添え

    ■Carne
    黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き 季節の素焼き野菜を添えて

    ※仕入れ状況によっては変更する場合がございます。

    ■Dolce
    パティシエ特製ドルチェ5種よりチョイス

    ■Cafe

    カフェ

※メニューは一例です。食材の仕入れにより変更する場合があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。

SPECIALE

9,900円
  • ◆Amuse
    ホワイトアスパラガスのビアンコマンジャーレ パルマ産生ハムを添えて
    ◆Antipasto
    初鰹の冷燻とリコッタチーズのサラダ デコポンのドレッシング
    ◆Caldopiatto
    春野菜と白魚のフリテッレ セリのお塩で
    ◆Primopiatto
    ホタルイカと春キャベツ イカ墨を練り込んだ自家製タリオリーニ
    ◆Pesce
    近海産天然真鯛の桜蒸し 桜海老のリゾットと新玉葱のソース
    ◆Carne
    佐賀牛ランプ肉の炭火焼き ビーツソースと桜塩 季節の素焼き野菜
    ◆Dolce
    カノビアーノ特製ドルチェ5種からのチョイス

    ※3月、4月限定のコースです。

※メニューは一例です。食材の仕入れにより変更する場合があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。

CANOVIANO

6,600円
  • ■Amuse
    水牛のモッツァレラチーズとフルーツトマトの冷製カッペリーニ

    ■Antipasto
    イタリア産生ハム 季節野菜のサラダ仕立て

    ■Pane
    バケット サルバーニョと共に

    ■Primopiatto
    黑毛和牛と春キャベツのラグー スパゲッティーニ

    ■Pesce
    ズッパディペッシェ

    ■Carne

    宮崎県産黒毛和牛リブロース肉 炭火焼き

    ■Dolce
    5種からパティシエ特製ドルチェをチョイス

    ■Caffe
    カフェ

※メニューは一例です。食材の仕入れにより変更する場合があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。

ペアリングコース

13,200円
  • ■ワインペアリング6杯付き

    ※ワインはペアリングしやすい量(80ml)でご提供させて頂きます。

    <メニュー例>

    Piccola Zuppa 饗宴の始まり

    ■Spumante スプマンテ

    Stuzzichino“CANOVIANO”の代名詞

    Antipasto 前菜

    ■Primo Vino Bianco 白ワイン1

    Primo Piatto パスタ

    ■Secondo Vino Bianco 白ワイン2

    Pesce お魚料理

    ■Terzo Vino Bianco 白ワイン3

    Carne お肉料理

    ■Vino Rosso 赤ワイン

    Dolce o Formaggio デザート 又は チーズ

    ■Dolce Vino o Grappa デザートワイン 又は グラッパ

    Piccola Pasticceria 小菓子

    Caffe o Te コーヒー 又は 紅茶

    ※メニューは一例です。食材の仕入れにより変更する場合があります。

※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。

すべてのDINNERを見る

DRINK

ドリンク
ドリンク

アルコール

  • ビール

    880円

  • グラススパークリングワイン

    1,320円~

  • グラス白・赤ワイン

    1,320円~

  • ボトルワイン

    6,600円~

・お料理に合わせてワインをご提供する「ペアリング」もご用意しております。
※3杯~(¥4,000~)
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※平日ランチタイムのみサービス料はかかりません。

ソフトドリンク

  • ブラッドオレンジジュース

    660円

  • ノンアルコールワイン
    (スパークリング・白・赤・ビール)

    770円~

  • ミネラルウォーター(スティル・ガス)

    660円

※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※平日ランチタイムのみサービス料はかかりません。

すべてのDRINKを見る

PARTY

パーティー
パーティー

【貸切限定】コース

6,600円
  • ~前菜・パスタ・メイン・デザート(全4品)~
  • 鮮魚のカルパッチョ 糸島野菜のサラダ仕立て
  • 牛肉のラグーと季節野菜 スパゲッティーニ
  • 鴨胸肉のロースト 空豆のソースとサクラ塩を添えて
  • 練乳と生姜のパンナコッタ&コーヒー

※こちらのコースにはバケットが付きます。
※食材の入荷状況により内容が変更する可能性があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。

【貸切限定】コース

7,700円
  • ~前菜・パスタ・お魚・お肉・デザート(全5品)~
  • 北海道産ホタテのサラダ仕立て レモンドレッシングと共に
  • 魚介のラグーと九条ネギ スパゲッティーニ
  • 宮崎県産西米良サーモンの白ワイン蒸し チーズのソース ハーブの香り
  • 仔牛ロース肉のロースト 季節の素焼き野菜を添えて
  • カノビアーノ特製ドルチェ&コーヒー

※こちらのコースにはバケットが付きます。
※食材の入荷状況により内容が変更する可能性があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。

【貸切限定】コース

8,800円
  • ~スペシャリテ「冷製カッペリーニ」・前菜・パスタ・お魚・お肉・デザート(全6品)~
  • 薩摩たか海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ
  • イタリアパルマ産生ハムと糸島野菜のサラダ仕立て
  • 博多地鶏と旬野菜のスパゲッティーニ
  • 真鯛のサルタート 新玉葱のスープ仕立て 春野菜と共に
  • 国産牛モモ肉のロースト 季節の素焼き野菜を添えて
  • カノビアーノ特製ドルチェ&コーヒー

※こちらのコースにはバケットが付きます。
※食材の入荷状況により内容が変更する可能性があります。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。

すべてのPARTYを見る

TERRACE

テラス
テラス

テラスメニュー

店内と同じメニューをご用意しております。

※メニューは一例です。季節や食材の入荷状況によって内容は変更する場合があります。
※消費税・サービス料別(平日ランチタイムのみサービス料は頂戴しておりません)。

〜その他、多数のメニューをご用意しております。〜 〜その他、多数のメニューをご用意しております。〜
  1. HOME
  2. MENU(メニュー)
PAGE TOP
カノビアーノ福岡 CANOVIANO FUKUOKA

リストランテ カノビアーノ福岡

〒810-0041
福岡県福岡市中央区大名1-1-12
ACCESS

ご予約・お問い合わせ

092-724-4121
電話受付時間:11:00~20:00
(火曜日定休日)
メールでのお問い合わせ

WEB予約

※予約確定後の内容変更やキャンセルは、
直接お電話でご連絡ください。

  • HOME
  • TOPICS
  • CONCEPT
  • MENU
  • RESTAURANT WEDDING
  • ACCESS
  • Instagram
  • Facebook
カノビアーノ福岡(ウェディングサイト)
COPYRIGHT © 2018 Dears Brain. ALL RIGHT RESERVED.