CONCEPTコンセプト

リストランテ カノビアーノ福岡 料理監修
シェフ植竹隆政
1963年神奈川生まれ。
高校卒業後、東京調理師専門学校で和食、中華、西洋料理を学ぶ。
「バスタパスタ」の開業メンバーとして活躍。その後、単身イタリアに渡り、3年間修行の中でオリーブ油とイタリア野菜の美味しさに開眼する。帰国後ビゴロッソの料理長を経て、1999年、東京・代官山に「カノビアーノ」を開業(2017年、ホテル雅叙園東京内に移転)。さまざまなレストランで料理監修を務め、自然派イタリアンの第一人者として、広く活躍している。
SPACE
スペース
結婚記念日や誕生日などのお祝い、会食や接待などのビジネス、企業のパーティーやイベント、歓送迎会、そして、ウェディングなど、目的や人数、ご予算に合わせたプランをご提案いたします。
テーブル席(40席)、カウンター席(6席)、個室1室(6席)、テラス席(16席)がございます。
レストラン店内360° パノラマ
※パソコンの場合は上の写真にマウスをドラッグ、スマートフォンの場合は指で動かして店内を見渡せます。